第三机关党总支圆满完成换届选举工作

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

12月29日上午,经学校党委批准,第三机关党总支召开了党员大会,选举产生新一届总支委员。40名党员参加了会议,会议由邹德文同志主持。

邹德文同志代表中共河北科技师范学院第三机关总支部委员会作了题为《坚持改革创新,加强内涵建设,为学校“三三二三”发展战略而努力奋斗》的工作报告。报告回顾过去五年来的工作,总结成绩、分析机遇与挑战,确定今后一个时期党总支的工作目标和主要任务,动员全体党员和广大群众,凝心聚力、拼搏进取,坚持改革创新、加强内涵建设,为学校创新发展、转型发展、特色发展、高质量发展新局面而努力奋斗。

大会经认真审议,通过了《党员大会筹备工作报告》《委员会工作报告》《党费收缴、使用和管理情况的报告》等各项报告,并审议通过了委员候选人名单、选举办法及监票人、计票人名单。参会正式党员以无记名投票方式,差额选举产生了新一届总支委员,并在随后召开的新一届总支委员第一次会议,等额推选出党总支书记。会上,党总支书记进行了表态发言,表示新一届党总支将继续发扬务实肯干、开拓创新的优良作风,团结协作,凝心聚力,全心全意服务广大教职员工,为学校建设发展尽职尽责、贡献力量。

河北科技师范学院学报   河北秦皇岛河北大街西段360号 邮政编码:066004