学报编辑部党支部采取多种形式开展党史学习活动

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

学报编辑部党支部采取多种形式开展党史学习活动

学报编辑部党支部

近段时间,学报编辑部党支部按照学校统一部署,结合学报编辑部工作的实际情况,采取集中学习与自学相结合、总支书记讲党课与党员讨论相结合、线上学习与线下学习相结合等多种形式,深入学习了习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以及《任民同志在学校党史学习动员大会上的讲话》等内容。高海生同志介绍了全国第一个农村党支部发展历程。邹德文同志强调:学习党史正当其时;要有信仰、坚定不移跟党走;要感恩珍惜、团结互助互爱;要爱岗敬业、创新提高。

学报编辑部党支部全体党员在学习《中国共产党简史》